最新消息

本局自108年11月5日起,委託「威陞環境科技股份有限公司」辦理家戶水肥清運量之訪查

2019/11/28 0:0

  有留意家中、居住的公寓大樓及社區的化糞池清理狀況嗎? 在污水下水道尚未接管地區,化糞池為處理家戶污水的必要設施,每年定期清理可杜絕蚊蟲孳生,防止惡臭異味,維護環境衛生,提升居家品質。

  為了解污水下水道未接管地區家戶化糞池清理情形,本局自108年11月5日起至109年8月31日止,委託「威陞環境科技股份有限公司」辦理家戶水肥清運量之訪查,輔導民眾利用合法清除業者協助清運,民眾若接獲來電,請協助訪查人員提供相關資料進行訪查,相關資訊可到新北市政府環境保護局「化糞池定期清理申報網頁查詢,亦可於化糞池定期清理申報-線上回傳頁面主動填報,填報的資訊有助於本市未接管地區未來納入污水下水道系統的參考,維護環境衛生需要你我的幫忙。

TOP

新北市板橋區民族路57號 電話:02-2953-2111
新北市政府環境保護局